Задать вопрос
@karpovguru

Почему 0 просмотров на Youtube?

Порошу помочь начинающему. Моему аккаунту на Youtube 5 лет, но первые видео выложил совсем недавно. 0 просмотров. Те же самые видео на Rutube и VK видео набирают микроскопические просмотры, но они хотя бы есть. На Youtube ничего. Там есть только мои просмотры (я проверял после заливки). Со своих сайтов направляю посетителей причем не в целом на канал, а на конкретный ролик. Если верить статистике, то видео, на которое направляются посетители с наших сайтов, открыто 178 раз, а Youtube показывает только 5 просмотров, причем это с моими. Как такое возможно? Кстати, а как Youtube считает кол-во просмотров? Ролик должен быть просмотрен сколько-то секунд или какую-то часть (в %%), чтобы Youtube этот просмотр засчитал или как?
Если я правильно понимаю, аккаунт мой подтвержден, т.к. я могу выкладывать видео длительностью более 15 минут. В чем может быть причина того, что у всех роликов 0 просмотров?
Может быть, проблема в том, что я аккаунт подтвердил на российский номер. Это было пару недель назад.
Даже когда я пытался оставлять этот вопрос в комментариях под роликами на тему «0 просмотром на ютуб», мои комментарии ютуб сразу удалял))
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Skillbox
    Профессия Контент-менеджер в SMM
    8 месяцев
    Далее
  • Академия Эдюсон
    SMM-менеджер: тариф PRO
    4 месяца
    Далее
  • Onskills
    SMM: продвижение в соцсетях
    1 месяц
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Lord_of_Rings
@Lord_of_Rings
Northern Strider
первые видео выложил совсем недавно
И сразу хотите в рекомендации?
Со своих сайтов направляю посетителей причем не в целом на канал, а на конкретный ролик.
Чтобы просмотр был засчитан, пользователь должен сам осознанно кликнуть на видео и запустить его + алгоритм проверяет, не является ли просмотр бот-трафиком или результатом автовоспроизведения.
Ролик должен быть просмотрен сколько-то секунд или какую-то часть
Просмотр засчитывается, если пользователь непрерывно смотрит ролик ~30 сек

Вообще у Ютуба очень сложные и привередливые алгоритмы. Нужно регулярно выкладывать качественный контент + теги + описания + названия + прочая всякая ерунда. Вообщем все, что называется SEO оптимизацией. Так что это частая проблема для новых и долго пустовавших каналов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы