Что делать если комп не подключается к серверам игры?
не подключается к серверам игры "wolfquest anniversary edition" у меня с сервисом на три буквы подключает к серверам игры, однако у моей сестры, у которой ноутбук подключен к тому же самому интернету и она пользуется таким же сервисом на три буквы что и у меня, не подключает к серверам игры, причем какое то время проблема решалась только подключением ее ноутбука к раздаче инета с телефона. Очень странная ситуация, может у кого есть мысли как можно решить данную проблему?
игра у меня и у сестры лицензионная, куплена в стиме, если это важно.
Скорее всего IPv6 у сестры гуляет мимо VPN-туннеля — провайдер его и режет. Отключи IPv6 в свойствах сетевого адаптера (там галочка снимается). Ещё глянь в настройках VPN-приложения — нет ли split tunneling с исключениями.
попробуй netsh winsock reset в cmd и перезагрузку, плюс глянь в антивирусе/файрволе — на ноутбуке сестры может именно WolfQuest.exe или VPN-адаптер режется.
в настройках ipv4 поставила вручную днс сервера гугл(8.8.8.8 и 8.8.4.4.) и игра начала прогружаться однако теперь в лобби не хочет заходить долго грузит, наверное чето на стороне инета щас