Как сохранить время при возврате на снимок VMware?
Есть виртуалка на VMware Workstation с Win10. Делаю с неё снимок и после этого продолжаю работать в ней, меняю настройки, данные, ставлю софт. После этого откатываюсь на снимок и получаю естественно машину в том состоянии когда был сделан снимок. Но проблема что не совсем в том же - время на часах виртуалки - текущее. Можно ли как то сделать прямо полностью идентичный снимок ? что бы после возврата к нему это было как полная заморозка состояния для виртуалки.
Первым делом отключил. Не влияет.
Т.е. время на виртуалке может отличаться от системного например на месяц назад без проблем. Но если я сделал снимок 19.04.19 но времени ВМ и через два дня откатился на него то в ВМ я получу время 21.04.19.
Ezhyg, да, так и стоит. С хостом то не синхронится - я могу поставить например там 17 год и всё нормально будет, будет у виртуалки 17 год. но при откате на снимок получаю после старта не время на момент снимка а время на момент снимка + время с момента создания снимка
Хотя, скорее всего, сдаётся мне, у тебя вот точно та же ситуация, раз ты снимки делаешь: https://habr.com/ru/post/233497/
с поправкой на "воркстэйшн", вместо есЦы