Здравствуйте монитор включается но не показывает, кнопки на мониторе не реагируют работает только включение выключение и при включенном мониторе по экрану бегают точки скажите в чем проблема
монитор : LG Flatron W1942S
Рональд Макдональд, Извини я думал прикалываетесь пробовал все что вы описали проблема та же я уже думал что у меня комп полетел а проблема началась ни с того ни с сего работал нормально потом долгое время был выключен а когда включил появилась ета проблема потом перепробовал все что вы описали.
Честно говоря, я поторопился с ответом, по-другому представлял эти точки (не было фото). Я бы посоветовал обратиться в сервис, но кто знает, может, это как-то лечится в домашних условиях. Очень уж странно выглядят эти кружочки, как будто там текст какой-то.
Если точно пробовали другой шнур и ПК, то проблема явно в мониторе. Подождём, может, отпишется кто-нибудь, кто уже такое видел.
это точно сообщение самого монитора, возможно, диагностическое или стандартное уведомление - Не подключен кабель, но раз оно кривое, а зашито оно в прошивке (фирмваря, микропрограмма), то в первую очередь всё равно нужно бы перепрошить
У меня такой же собрат LG Flatron W2242S))) накрылся 12 апреля 2019г после 9 лет работы, утром тупо не включился и такое же сообщение только по русски - "проверте кабель".
После тыканья кабелей и питания окончательно слетела прошивка и теперь бегает заводское окошко на английском.
Прошивать мне негде, гугл говорит что вроде можно прошить через линукс. Время этих мониторов прошло (неспроста они летят чутли не в один день) и время покупать новый на современных матрицах, чего и тебе советую