@sasha761

Как правильно создавать страницу архивов в WP?

Добрый вечер.
В общем-то у меня получалось создавать кастомные страницы архивов но сейчас почему-то не получается, подскажите пожалуйста где я не правильно делаю.
Сперва я создаю в админке пункт меню через функцию
add_action('init', 'shows_register');
function shows_register()
{

    $labels = array(
        'name' => _x('Спектакль', 'post type general name'),
        'singular_name' => _x('Спектакль', 'post type singular name'),
        'add_new' => _x('Добавить новый', 'Portfolio Case item'),
        'add_new_item' => __('Добавить новый Спектакль'),
        'edit_item' => __('Редактировать Спектакль'),
        'new_item' => __('Новая робота Спектакль'),
        'view_item' => __('Пересмотреть Спектакль'),
        'search_items' => __('Искать Спектакль'),
        'not_found' =>  __('Ничего не найдено'),
        'not_found_in_trash' => __('Ничего не найдено'),
        'parent_item_colon' => ''
    );

    $args = array(
        'labels' => $labels,
        'public' => true,
        'publicly_queryable' => true,
        'show_ui' => true,
        'query_var' => true,
        'menu_icon' => 'dashicons-media-document',
        'rewrite' => true,
        'capability_type' => 'post',
        'hierarchical' => false,
        'menu_position' => null,
        'publicly_queryable ' => true,
        'has_archive' => true,
        'supports' => array('title', 'editor', 'thumbnail', 'excerpt')
    );

    register_post_type( 'shows' , $args );
}

потом создаю страницу и называю ее archive-shows.php и вывожу туда цикл :
$args = array( //задаем аргументы wp_query
'post_type' => 'shows', //тип поста
'showposts' => 18, //сколько постов
'orderby' => 'date',
'order' => 'DESC',
'paged' => $paged,
);
query_posts($args); 

//Цикл
if ( have_posts() )

while ( have_posts() ) : the_post();

get_template_part( 'template-parts/content-tours', get_post_format() ); //относительная ссылка на твой шаблон

endwhile;

Дальше перехожу по ссылке этого кастомного архива , но меня перебрасывает на 404.
Вывожу ссылку на архив через
<a href="<?php echo get_post_type_archive_link('shows'); ?>">

Что я делаю не так подскажите пожалуйста .
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Попробуйте обновить структуру ссылок в настройках ВП
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sasha761 Автор вопроса
ПФФФФ
Каким-то образом само собой заработало !
Даже не знаю почему пол часа не работало ничего , и я ничего не делал !
ЧТОЗАБРЕД
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы