Как использовать Azure, AWS и VPS.ua без кредитной карты?
Здравствуйте! У меня есть много проектов для которых нужен VDS ! Но я несовершеннолетний и использовать платные решения не могу. Есть бесплатные варианты от Azure, Amazon, VPS.ua и т.д., но там требуют карту и обойти никак нельзя. ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ Что мне делать! Заранее спасибо за подробный ответ!!!
Современные законы США, ЕС и РФ требуют от хостера идентифицировать клиентов. На Западе это обычно делают с помощью контрольного списания с кредитной карты. Поэтому вы ничего не сможете с этим сделать.
Gleb_New_Programmer, точно не знаю, но скорее всего потому, что банк не выдаёт карты кому попало. Если банк доверяет кому-то, то и хостер может. Эдакий аутсорсинг рисков банковскому СБ.
Если вы проживаете в Украине, можете оформить карту Юниор от ПриватБанка. Её выдают клиентам от 7 до 16 лет. Есть только одно ограничение по сравнению с обычной картой, это информирование родителя обо всех транзакциях по карте.
Можете купить сколько угодно виртуальных карт от того же QIWI. Гуглится за несколько минут, только не берите с балансом, это лохотрон или я ...