lrik64
@lrik64
Начинающий программист

Как сделать считывание данных из блоков и отправка по кнопке на почту?

5cb33e939c8fe586871128.pngЗдравствуйте!Помогите пожалуйста,есть 8 блоков для ввода информации нужно сделать так что бы данные считались из этих блоков и при щелчке по кнопке отправить данные присылались на почту желательное разделяясь абзацем.
<html>
<head>
<title>ТСЖ "Пробуждение"</title>
  <link rel="stylesheet" href='\Ignatjev\style.css' type="text/css" />
</head>
<h1><p align = "middle">Передайте показания</h1></p>
        <p>Используя данную форму, Вы можете отправить нам текущие показания своих счетчиков.</p>
<body> 
<p>ФИО отправителя (обязательно)<br />
<span class="wpcf7-form-control-wrap your-name"><input type="text" name="your-name" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false" /></span> </p>
<p>Контактный телефон (обязательно)<br />
<span class="wpcf7-form-control-wrap contactnumber"><input type="tel" name="contactnumber" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-tel wpcf7-validates-as-required wpcf7-validates-as-tel" aria-required="true" aria-invalid="false" /></span> </p>
<p>Номер квартиры (обязательно)<br />
<span class="wpcf7-form-control-wrap apartment"><input type="text" name="apartment" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" aria-required="true" aria-invalid="false" /></span> </p>
<p>Холодная вода<br />
<span class="wpcf7-form-control-wrap coldwater"><input type="text" name="coldwater" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text" aria-invalid="false" /></span> </p>
<p>Горячая вода<br />
<span class="wpcf7-form-control-wrap hotwater"><input type="text" name="hotwater" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text" aria-invalid="false" /></span> </p>
<p>Электричество<br />
<span class="wpcf7-form-control-wrap electricity"><input type="text" name="electricity" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text" aria-invalid="false" /></span> </p>
<p>Газ<br />
<span class="wpcf7-form-control-wrap gas"><input type="text" name="gas" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text" aria-invalid="false" /></span> </p>
<p>Отопление<br />
<span class="wpcf7-form-control-wrap heating"><input type="text" name="heating" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text" aria-invalid="false" /></span> </p>
<p><input type="submit" value="Отправить" class="wpcf7-form-control wpcf7-submit" /></p>
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
Оформить форму в тег form, задать action и метод, например, post.
В action указать ссылку на обработчик, например, test.php. При нажатии отправить у вас данные пост запросом уйдут в test.php, там принимаете $_POST['name'], где name - это name атрибуты input. Редактируете, фильтруете, потом далее функцией mail() отправляете почту
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы