Добрый день, столкнулся вот с такой проблемой. Нужно организовать выборку по всем документам, в документах есть табличная часть из которой собственно и нужно выгружать. Пишу в консоли запрос, работает, переношу его в код, соответствующими правками он не работает.
более того, он по дефолту обьеденят любую выборку из таблицы в одну строку, если насильно его не заставить, он не разделит. при обработке запроса через нормальный запрос, там пустые позиции, когда в консоли запросов все работает исправно. Нужно именно через документы сделать, по регистрам накоплений не предлагать.
Константин Нагибович, Я хочу получить абсолютный расход по "фиалкам" , то есть, найти реальный расход так или иначе, без перемещений на определенные позиции, для этого беру общую сумму прихода по регистру, хочу посчитать сумму ухода товара по документам перемещения, и беру количества остатка на складе. В теории прогнав это все, можно получить именно те данные, расход внутри фиалок.
Константин Нагибович, я хочу хоть каким то способом получить данные из табличной части документа, что то все идет не так, почему то определенный код в консоли работает, в реальности не работает. Странно. нужно перебирать именно табличные части документов
Константин Нагибович, Воу, заработало, а где почитать об этом, раньше без прямого указания ссылки работало. то есть в других запросах все пучком, точнее там где нет табличной части. В чем проблема ?
Если ты хочешь получить табличную часть ,то тебе нужно вытаскивать в документе выбрать её ,а не сам документ и ещё по поводу " пустых" позиций ты установил параметры запроса?