Возможно ли найти исходники ПО для источника бесперебойного питания?
Добрый день уважаемые.
Столкнулся с такой проблемой, в момоент написания работы PhD есть задача произвести анализ программного кода и алгоритм его работы (без его реализации) в системах бесперебойного питания (ИБП/UPS).
Суть проблемы заключается в том, что не могу найти уже который день исходники ПО для любого ИБП, тут стоит уточнить, что необходимо:
- любой ИБП (ну конечно было бы еще лучше если это on-line )
- любой камень
- любой язык программирования (хоть Си, хоть АСМ, хоть GO )
Если кто то встречал, я очень слезно прошу поделиться, возможно это выручит очень сильно.
п.с. если написал не в том разделе, прошу прощения и по возможности перенесите в нужный...
sim3x, в теории - да, тут не поспоришь, когда магистра писал - есть 2 самописных, но это не то..
Еще полтора года времени - а в работе остался только анализ.. Вот уже даже сюда явился, думаю, может я слеповат...
Invo, В реальности такие работы пишутся, когда вы работаете в APC/SchneiderElectric/etc и у вас весь код доступен и есть разрешение от юристов на его показ
Moskus, тема выбирается - на основание работы master - тут была работа, по разработке UPS, сделали его без проблем, в PhD - научная работа, в одном из разделов есть тот самый злополучный вопрос, остальное готово и не вызывает проблем...
Invo, это, практически, заведомо невозможная тема, как вам уже сказали выше. Меняйте этот бред на что-то, если хотите, чтобы у вас была настоящая исследовательская работа, а не липа ради бумажки.
Ребят, я то руководителю своему написал.
Однако нормальное явление что может быть - отказ, поэтому продолжаю искать, пока жду фидбека - обычно занимает это +- 2 недели
В процентном соотношении - это примерно, 15% от всей работы..