есть роутер RT-N12+ , не могу найти в админ панель, логин пароль знаю только я и я его не менял , выдает
" * Invalid username or password "
а там столько настроек на нем что страшно хард ресет делать, что может быть такое? Неужели меня ломанули?
может гостевой вход виноват... надо как то это дело обезопасить от повторного случая, а пароль все же был не простой , 5 цифр и 4 буквы в нижнем регистре
В большинстве таких случаев - банально забыли пароль, или неправильно вводите, раскладка, забытый капс.
Ломанули - это маловероятно, если конечно у вас там не admin-admin.
ну я не из тех кто думает что не правильно вводил , у меня был запомнен пароль в браузере , он стал не подходить , я стал вводить вручную , с трех разных компов пробовал и увы
Павел, ну а каких других советов вы ждёте?
Пароль в нем не для того, чтобы можно было взять и зайти в админку, как ни в чем не бывало.
К тому же не факт что кнопкой можно только хард ресет делать. На зикселях, кажется, была функция сброса пароля по двойному или кратковременному нажатию кнопки. Покурите мануал на свой роутер. Может и в нем такое есть.
Павел, А на что вы там выходные "убивать" собрались?
Максимум, что может быть настроено в домашнем роутере - PPTP, проброс портов, IPTV и очень может быть vpn. Делов на 15 минут.
Newbie2, а кто сказал что он домашний?
там VPN , DDNS, мак адреса на сервер, статические IP , принтеры и сканеры, поры на разные ПК и это только что я помню