JaxAdam
@JaxAdam
Junior Full-Stack Developer

Как правильно изменить конструкцию content-product.php?

У меня есть файл content-product.php. Я его полностью стер и вставил следующую конуструкцию:
<?php
remove_action('wp_head', 'print_emoji_detection_script', 7);
remove_action('wp_print_styles', 'print_emoji_styles');
get_header();?>


<?php get_footer();?>


Как итог я получаю вывод в следующем порядке:
1) Блоки вызванные wc-template-functions.php;
2) Header;
3) Footer.

Как изменить данный порядок так, чтобы они выводились в следующем порядке: 2-1-3?
  • Вопрос задан
  • 369 просмотров
Решения вопроса 1
JaxAdam
@JaxAdam Автор вопроса
Junior Full-Stack Developer
Решение:
header и footer вставил в woocommerce.php
<?php get_header();?>
<?php woocommerce_content(); ?>
<?php get_footer();?>


В content-product.php ввожу только те блоки, которые хочу видеть между header и footer. Спасибо за внимание! Только вот еще одна проблема появилась) Все блоки content-product.php выводтся столько раз, сколько внутри этой категории товаров, но это уже другой вопрос)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы