Shing
@Shing

Почему в Wordpress 5.0 слетело отображение категорий?

Archive.php, оно для категорий и тегов было.
В предыдущих версиях выводило миниатюру и заголовок, каталог постов.
А после обновления выводит просто сами посты в категориях, контент всех постов....

Сами файлы WP 5 ничего не рушат, но после того как я обновляю базу данных, то все, работать категории и теги нормально перестают. Они что, убрали какие-то функции?

<?php single_term_title(); ?>
<?php if ( have_posts() ) : ?>
<?php
// Start the loop.
while ( have_posts() ) : the_post();
?>
<a href="<?php the_permalink(); ?>">
<?php the_post_thumbnail('homepage-thumb', ['class' => 'program-card__img', 'alt' => get_the_title(), 'title' => get_the_title()]); ?>
<h5 class="program-card__title"><?php the_title(); ?></h5></a>
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
Shing
@Shing Автор вопроса
сейчас включил дебаг.
/home/admin/web/site.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 4231

Notice: Функция wp_register_script вызвана неправильно. Скрипты и стили можно регистрировать или добавлять в очередь не раньше действий

yarovikov @weart
У вас скрипты неправильно подключены. И в целом все действия должны быть повешены на сооветствующие action. Можете глянуть исходники любой стандартной темы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы