Артемий Прототипы, Ну так с нормальным современным веб интерфейсом. Мир меняется. Приходят ангуляры с реактами и вью. А мантис это как пересесть на Win 95 :).
Форма меняется, суть остается той же. Мы опять к мэйнфреймам вернулись, а если бы Вы на Turbo Vision интерфейс делали когда нибудь, то ангулары, реакты и вью Вас бы не удивляли. Так что пока меняется форма, а не содержание. Отрицать конечно не буду, глобальная сеть дала новые возможности и нейронные сети отжигают, мощности выросли на порядки, но все отсталое уже давно было в других формах. Однако количественные изменения когда нибудь перейдут в качественные.
У меня не команда гиков , а менеджеры-продажники , бухи и т.п. Большинство - женщины. Надо чтоб красиво и удобно :) А для меня чтоб на PHP, Python, JS. Как то так, простенько, но со вкусом. Ну не нашел я ничего вменяемого. Можно конечно поставить CMS ку плюс плагины (:
Я думаю можно взять тогда, что нибудь для управления проектами и в ней отключить все модули кроме задач. Себе я вообще сам писал под такую задачу систему, т к меня ничего не устроило.