Друзья, подскажите пожалуйста, есть задача, хочу транслировать экран компьютера через HDMI на телевизор и смотреть фильмы, и одновременно работать за монитором компьютера.
Сделал так, есть ноутбук (выступает как системный блок), к нему через HDMI подключен HDMI сплиттер, от которого идут в монитор для пк, и второй провод в ЖК Panasonic.
Смотреть легко онлайн фильмы если не работать за компом, просто с помощью настройки через WIN+P выбираешь дублировать мониторы и все, или только один монитор.

Но вот проблема, как быть если хочется запустить фильм с компа на телевизоре, и работать на компе за другим монитором? Сразу пришла мысль про два рабочих стола, сделал два рабочих стола, все круто, можно запустить фильм в браузере в одном рабочем столе, а работать на другом, но все равно я ограничен настройками по WIN+P, или дублировать экраны, или расширить что мне не нужно, или показывать только на одном из них.
Как можно реализовать мою задачу? Один рабочий стол показывать только на одном мониторе, а другой рабочий стол показывать только на другом мониторе?