alex4answ
@alex4answ

При подключении чанка сайт ломается?

Добрый день, обнаружилась проблема, вообще ничего не понимаю)

В шаблон страницы вставляю условие:
[[*parent:isnot=`384`:then=`[[$worksteps]]`]]

Чанк worksteps:
<div class="advatages">
	<div class="container page-inner">
		<div class="row">
			<div class="section-title">
				<h3>Этапы работы</h3>
			</div>
			<div class="step_work">
				[[!getImageList?
				&tvname=`step_work`
				&tpl=`@CODE: <div class="item"><img src="[[+img]]" alt=""><h4>[[+title]]</h4> <p>[[+desc]]</p></div>`
				&docid=`381`
				&limit=`999`
				]]
			</div>
		</div>
	</div>
</div>


И пол страницы ломается, не подключаются скрипты, часть контента которая идет после этого кода тоже не подгружается.

НО если вставить это просто кодом вместо проверки и вызова чанка, то все работает хорошо.

в MODX я не сильно разбираюсь, в чем может быть причина, подскажите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ruslan_aleev
@ruslan_aleev
MODX с cat-Art.ru
В вызове getImageList поместите код в строке &tpl в другой чанк, возможно поможет.
Ответ написан
Комментировать
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
step_work такой TV существует?
В лог MODX смотрели?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы