Существуют ли шаблоны онлайн-конструкторов сайтов?
Здравствуйте.
Например, в сети много интернет-магазинов. Можно купить/скачать шаблон интернет-магазина, развернуть его и пользоваться.
Так же в сети есть онлайн-конструкторы сайтов (под личные страницы-визитки, landingpage и т.д.). Можно ли купить/скачать шаблон такого онлайн-конструктора?
Если да, то как он правильно называется, где его искать?
Я пробовал на площадках по продаже шаблонов искать "конструктор", но результат не тот.
Да.
Изначально продажей шаблонов занимаются сами создатели онлайн-конструкторов. Я бы поискал прямо на их сайтах, зачастую это предлагается как доп. услуга за дополнительные небольшие деньги к собственно онлайн-конструктору.
Иначе гуглить:
"конкретное_название_интересующего_вас_онлайн_конструктора themes"
Может и покажется вопрос тупым, но:
есть, например, сайт abc.com, который предоставляет услуги онлайн конструктора, а как узнать его название? или так и гуглить "abc themes"?
Да, с этим разобрался, спасибо. Мне как раз купить/скачать на themeforest, но вот только я не знаю по какому ключевому слову/словосочетанию искать шаблон сайта онлайн-конструктора.
Я, допустим, хочу купить шаблон сайта, на котором пользователи в онлайне могли бы в конструкторе создавать приглашения/странички/и т.д.
Каким ключевым словом на themeforest искть такой тип шаблонов?