Justik99
@Justik99
Изучаю WordPress путем поломок своей психики!

Как передать post_id в отдельный файл (более понятнее внутри)?

Добрый день. Ребят, тут такая задача, не знаю как решить. Есть у меня форма сделанная через register_field_group(). Для одного поля надо передать значение post_id, но как бы я не пытался, оно не передается. Проблема сама заключается в том, что файл в котором прописывается register_field_group() это отдельный файл от single.php и подключается через functions.php, а следовательно загружается раньше чем сам цикл записи из которого можно получить post_id.
Надеюсь понятно объяснил. Подскажите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Решения вопроса 1
Justik99
@Justik99 Автор вопроса
Изучаю WordPress путем поломок своей психики!
Оказывается все решается просто. Просто хватило прочитать пару десятков раз и тестирований.
acf/load_field
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Gori4ka
@Gori4ka
WordPress Developer
К сожалению вы описали не совсем понятно. Но думаю у Вас получится это через глобальную переменную.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы