@sushimaniac

Какой выбрать бюджетный долгоиграющий смартфон с отличным дисплеем?

Посоветуйте долгоиграющий смартфон, толщина и вес значение не имеют.
В игры играть на смартфоне не планирую, приложения навигации, мессенджеры, таск-листы, книги, музыка, фильмы, звонки - вот пожалуй и все что мне нужно.
Если подробнее:
1) Android 4.2.+, желательно чтобы тормозил в пределах разумного андройда;
2) Отзывчивый дисплей не лопата, но c хорошим разрешением, цветопередачей, под солнцем читабельный, не раздражающий глаз (для непродолжительного чтения электронных книг, например);
3) Шустрый интернет серчинг;
4) При звонке чтобы было слышно и меня и собеседника;
5) Слушать музыку буду в "капельках", так что не знаю, есть ли различия по качеству?
6) Приятный, не "круглый" дизайн.
7) !!! Емкость батареи 3000 или около того, чтобы хватало на дня 4-5. На максимум использовать буду редко, основной источник потребления - web.

Но если пристально смотреть на лидеров по соотношению цена/долгоиграемость.. highscreen boost, у него вроде проблемы с wi-fi и микрофоном и Android там пониже версией, и экран не отзывчивый.. и что за херню вообще продают?)
  • Вопрос задан
  • 5825 просмотров
Решения вопроса 4
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
shogunkub
@shogunkub
Программист+Инженер-электронщик
Lenovo P780. У меня P770, в принципе устраивает, но есть некоторые косяки, которые в P780 исправлены. Хотя есть у P780 и недостаток - несъемная батарея.
Ответ написан
Комментировать
@Noo6o4ek
Купил себе бюджетного китайца iOcean x7 и батарею на 3000 мАч к нему. В умеренном режиме работает 3 дня. Есть проблема с GPS, но проблема решабельна. Телефоном доволен.
Ответ написан
Philips Xenium W8510, а вообще -- яндекс.маркет вам поможет
И еще -- Highscreen на хабра обозревали, там тоже есть представитель долгоиграющий
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы