Какой выбрать бюджетный долгоиграющий смартфон с отличным дисплеем?
Посоветуйте долгоиграющий смартфон, толщина и вес значение не имеют.
В игры играть на смартфоне не планирую, приложения навигации, мессенджеры, таск-листы, книги, музыка, фильмы, звонки - вот пожалуй и все что мне нужно.
Если подробнее:
1) Android 4.2.+, желательно чтобы тормозил в пределах разумного андройда;
2) Отзывчивый дисплей не лопата, но c хорошим разрешением, цветопередачей, под солнцем читабельный, не раздражающий глаз (для непродолжительного чтения электронных книг, например);
3) Шустрый интернет серчинг;
4) При звонке чтобы было слышно и меня и собеседника;
5) Слушать музыку буду в "капельках", так что не знаю, есть ли различия по качеству?
6) Приятный, не "круглый" дизайн.
7) !!! Емкость батареи 3000 или около того, чтобы хватало на дня 4-5. На максимум использовать буду редко, основной источник потребления - web.
Но если пристально смотреть на лидеров по соотношению цена/долгоиграемость.. highscreen boost, у него вроде проблемы с wi-fi и микрофоном и Android там пониже версией, и экран не отзывчивый.. и что за херню вообще продают?)
@sushimaniac бюджет-то тогда озвучьте ) На 4-5 дней, кстати, ни одного андроида сейчас не хватает, если на edge не переключаться и синхронизацию не выключать.
за 200-250$, я думаю, можно иметь хорошую матрицу от 4 до 5(известная граница лопат) дюймов, дизайн, и характеристики для вышеописанного. Ну, бог с ним с Android 4.2, в общем то на программах навигации, фильмах, книгах и аудио это не скажется, так что пункт 1 опустим, наверное это он замахивается на хорошее железо.
@sushimaniac Lenovo IdeaPhone P770 вписывается в самых дешевых магазинах в $250. Дешевле я просмотрел - ничего толкового из официально продающегося в России. Ну китайцев за такие деньги, само собой, полно, но замучаетесь выбирать)
Lenovo P780. У меня P770, в принципе устраивает, но есть некоторые косяки, которые в P780 исправлены. Хотя есть у P780 и недостаток - несъемная батарея.
Купил себе бюджетного китайца iOcean x7 и батарею на 3000 мАч к нему. В умеренном режиме работает 3 дня. Есть проблема с GPS, но проблема решабельна. Телефоном доволен.