Что нужно сделать чтобы при повторной установке приложения на смартфон, не определялась повторная установка оного?
Естественно при соблюдении всех прочих-новый айпи итд .Достаточно ли сброса смартфон до заводских настроек или нет? Просто читал, что может определятся по мак адресу, и ещё как то возможно.
Вы просто хотите чтобы гуглплей Вас забыл? И увидел нового клиента?
Вопрос если можно переформулировайте.
Или у Вас аппстор?
Или у вас мессенджер Макс?
maksam07, на самом деле я хотел узнать по каким маркерам определяют мультиаккаунт .Думаю их не так много . Например,я взял новый айпи, сбросил устройство, зашёл в приложения с клонера,а оно всё равно увидело что я был с этого телефона.Думаю там не так много всего что оно может увидеть
Евгений, гуглплей ставит метки в приложениях? На самом деле приложение доставки.Я сбросил смартфон, сменил айпи,и зашёл через клонер паралель спэйс.Но всё равно оно сказало что я был уже. Вот и интересно что сливает мои данные, где утечка. Как предположение мак адрес остаётся в базе ,но не уверен.
onlywin, их сотни может быть, и имей, и номер телефона, и жпс, и разные вариации между этими данными, есть ещё ид устройства, есть ещё огромная куча других компонентов. Например, у тиктока достаточно хорошая защита от мультиаккаунтов или непонятных фейковых регистраций, где аккаунт может и сразу в теневой бан уйти, но чаще просто не регистрируется аккаунт
onlywin, гугл идентифицирует УСТРОЙСТВО, т.е. железяку. Ему пофиг на Ваш ИП, мак, имеи и прочее.
Хотите изменить свой вид в гугле? Меняйте железяку. Это если коротко.
Евгений, а почему вы так упиретесь в Гугл? У меня проблема не с гуглом, с гугл плея я просто скачивал приложение.Вы хотите сказать что гугл плей ставит метки в приложениях? Если что,после сбросадо заводских настроек я заходил с другого гугл аккаунта,который конечно имел ранее пересечения с первым гугл аккаунтом на пк. Неужели для приложений скачиваемых в гугл плее это видно?