Nikolay Petyukh, другого нет.
А это официальное расширение от команды гугла. Лучше ставить такое, чем с редиректами от непонятного разработчика. Да и раз оно будет фильтровать заблокированные сайты, правильные сайты в поиске будут выше, редирект на них ставить не нужно будет
Дмитрий, да, но как блокировка qaru.site поспособствует появлению stackoverflow.com? Например, если запрос на русском, то stackoverflow будет очень далеко, если вообще будет.
Сергей Горностаев, ну и вернемся на пару комментариев выше. Где я предлагал поставить официальное расширение от гугла, которое может блокировать сайты с поиска.
Что получится, если с ваших результатов поиска пропадет quru?
Дмитрий, это интересное расширение. Правда, я пробовал его неделю назад - но так и не понял, как им пользоваться. Кнопки block нет рядом со ссылками, как заявлено. Если занести сайт в список вручную, он всё равно появляется в выдаче.
Дмитрий, Начинается... Запусти форк, скачай скрипт...
Между прочим, этот "форк" занимает 500Кб (в архиве), против 300Кб оригинала. Ничего себе "фикс" на 200Кб! И это при том, что подобный функционал занимает от силы 10Кб со всеми иконками и прочим.
/etc/hosts
можно сделать сайт который парсит урл и редиректит на stackoverflow с такими же параметрами
то есть добавить запись вида
qaru.site mywebsite.com
а на mywebsite редирект стоит на stackoverflow
Всё! Сделал расширение и назвал его Comfortable Search.
Все выходные думал над названием. Поверьте, это самое сложное. Оно должно отражать суть и в то же время быть достаточно уникальным. А в магазине многие названия уже заняты (я имею в виду комбинацию популярных слов, таких как "redirect", "filter" и т.п.).
dollar вы не могли бы добавить в ваш плагин ещё обработку сайта quanz.ru? Тоже переводы SO, но какие-то совершенно бестолковые. Хотя бы просто выделение красным цветом в поисковой выдаче, чтобы туда случайно не заходить.
Ну расширение не подскажу, но в поиске можно указывать параметры, например: бла бла запрос -site:wikipedia.org. Тем самым в выдаче не будет отображены результат с сайта wikipedia.org.
Останется только любым способом хукать поисковые запросы так, чтоб в них оказывался этот параметр.