-Чем, по вашему мнению, отличается выдача в поисковой системе Яндекс по запросу «доставка пиццы во Владивостоке» для пользователей из Новосибирска, Москвы и Владивостока?
-Какой вид частотности wordstat.yandex.ru вы бы стали использовать для прогноза трафика? Почему?
-Назовите 3 основных тега в порядке приоритета, влияющих на оптимизацию страницы?
1) Много чем как минимум точными позициями у топа. мое имхо: Отличатся будет изходя из поведенческих пользователей в конкретном регионе. я думаю будет играть большую роль при подобном поиске спинет заточенный под клиента и его нужды. Будут пф - будет выше. Не будет будет ниже. Только иза пф. так как у меня напримре в выдаче 2 сайта меняются : pizzariko.ru https://www.vl.ru/vladivostok/cafe/dostavka/pizza-... я вижу причины ток в снипите и ктр по ним и дальнейших пф на самом сайте. Там разные пф будут будет заказ и не будет заказ например.
пф решает короче. для каждого региона выдача исходя из пф региона.
2) Я бы использовал все сразу. Даже по инфо запросам я бы делал трафик и имел бы поведенческие и + в карму сайта. Прогнозировать трафик ? его количество или что ? ваш прогноз будет зависеть не только от вас но и от принятых трендов, брендов, ваших цен и цен конкурентов. от множества факторов. Даже вбивая доставка пиццы пользователь может переходить на сайт где уже заказывал искав этот сайт подобным образом.
3) h1 title discripshen я бы даже 2 оставил которые отвечают только за снипет. без норм снипета любой топ не даст продаж по сути отсюда они и самые важные для меня ибо ток благодаря ним я получу трафик и поведенческие которые дадут мне больше чем любые другие теги или еще что либо
1- Яндекс будет показывать разную выдачу так как сейчас очень сильно перемешивает ее. От региональности не будет зависеть так как запрос указан в запросе.
2- Никакой, так как прогнозировать траф практически нереально. Если очень хочется попробовать то «!»
3- Это что задачка для абитуриента? Гугланите, это очень простой вопрос для того чтобы его здесь задавать.
1) как не будет? я с самары ищу запросы с гео запросом и без и выдача как минимум у меня меняется. Поэтому гео запрос имеет роль хотябы потому что у меня сайты в топ 10 начинает кидать по разным позициям хоть и на 1 странице. топ 1 например и топ3 уже совсем разный трафик.
ИМХО, вопросы самую малость устарели. Ну и некоторые я считаю поставлены не корректно. Ну или задуман был подвох, но я не оценил)
Выдача на месте — местная выдача.
Вордстат это в принципе прогноз трафика.
В случае третьего вопроса, я бы поставил все на Толоку)