Не знаю, как решить, хотя бы теоретически, реализацию одного момента для WP?
Есть сайт на wp. Мне нужно создать, так называемый, конструктор форм обратной связи (менять картинку на форме, заголовок и т.д.) но это не так важно. Важно то, что нужно реализовать возможность добавления этих форм в запись на подобие рубрик, т.е. Заходишь в запись, видишь список созданных форм с чекбоксами или радиокнопками, выбираешь нужные формы и все. Формы в разных записях могут быть одинаковыми. Код, к сожалению, предоставить никакой не могу, потому что даже примерно не понимаю в какую сторону мыслить
zorca, я ж написал, так называемый)) вот Ваш комментарий вообще не уместен. Пишите по делу. А вот эти вот свои язвительные комментарии, будьте добры, оставьте при себе
vladzvezdin, по делу что вы ожидаете, что вам напишут? Пишите ТЗ, отдавайте на фриланс, куда как проще.
Если решитесь сами реализовать, то для упрощения задачи всегда разбивайте ее на этапы:
Конструктор форм: Gravity forms, Contact Form 7 т. д.
Добавление форм в страницу записи: делаете еще одну форму, которая будет выбирать из уже готовых.
Добавление в зависимости от рубрики: для каждой рубрики создаете шаблон или в единый шаблон ставите условие с выбором, какую именно селективную форму вставить. Отбор форм для отдельной селективной можно также организовать по рубрикам, то есть у каждой формы будет рубрика, если рубрика совпала с рубрикой записи - выводим в списке для селективной. Выводить формы конечно не выйдет для выбора, поэтому форме кроме рубрики добавляем картинку, ее и выводим в селективной форме.
vladzvezdin, дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац). В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.