AzureSeraphim
@AzureSeraphim
Раб администратора.

Blender возможность использования в комерческих целях?

Цель вопроса лицензия на комерческое использывания продукта Блендер. Конкретней если я буду рисовать или писать в Блендер для комерческих целей, вернее мне интересно лиц. соглашение с блендер по использыванию продукта блендер и написания в блендер комерческих работ?
Допустим я нарисовал модель игрового персонажа и решил на этом заработать рубль, то как это действие будет происходить с лиц. договорм компании Блендер на использования Блендер в комерческих целях?
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Никак, рисуйте и продавайте на здоровье. Никакая свободная программа не регулирует авторские и имущественные права на созданные в ней работы.
Ответ написан
roswell
@roswell
и швец, и жнец, и на дуде игрец
You are free to use Blender for any purpose, including commercially or for education. This freedom is being defined by Blender’s GNU General Public License (GPL).
https://www.blender.org/about/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@domanskiy
Недавно был видос на ютубе, интервью с создателем Blendera. Он чётко сказал что всё что сделано в блендере пренадлежит вам и можете делать с этим что хотите.
Был приведен пример - CG студия, которая моушен и т.п. делает только в блендере... и нет проблем
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы