Доброго времени суток, умные люди недавно прожгли в могз установку - делай то что хочешь, а деньги всегда прийдут со скиллом! Порывшись в идеях и мыслях пришел к заключению:
Я хочу делать разные девайсы, хороший пример оных можно найти на
hacknmod.com. Тоесть красивые светящиеся, электронные вещи, будь то стол с лапмочками или вывеска "Я <3 Москву".
С одной стороны можно устроиться в компанию по массовому производству определенной тематики, например "рекламные LED вывески", и получать стабильную зарплату.
С другой можно пойти креативным путем и создавать новые, творческие загагулины, как USBшка которая за тебя пароли к сайтам пишет или просто подогреватель кофе до заданной температуры.
Опять же есть группы людей создающих интерактивные стенды и смотрящие в будущее.
Вопрос же в том, а можно ли зарабатывать электронщиной ручной работы? Даже точнее, можно ли жить на доход от продаж и где такие вещи продаются?
Красивый пример вручную собранного чуда
Вопрос может быть и риторический, всетаки всегда есть две границы, Массовая продукция и Искусство и куда между ними попадет исполнение идеи должно определять цену. Ведь чем новее и популярнее идея, тем быстрее все подхватывают её и переводят в массовую продукцию, налаживают станки под штамповку а у меня уже должен новый проектик выходить в свет.
Небольшое отступление про меня самого, учусь я вообще на технаря, и легонько затронул миркопроцессоры и их применение, собрав логотип переливающийся цветами. Мелочь, а приятно :) Сложно, муторно разбираться, но всетаки зацепило. Относительно "Как продать?" есть два мнения - предлагать свои разработки в магазинчики сувениров и аукционы.
Спасибо за внимание, жду Вашего мнения.