@JyriG

Почему съезжает верстка после натяжки на wordpress?

Вёрстка одна и та же, после внесения её в редактор текста вп, съезжают некоторые блоки. Вот пара примеров:
До
5b817fe5f2883566770643.png

После
5b817ffc390bc983970079.png

До:
5b81803529d7b755974430.png

После:
5b8180491bc28056212071.png

На сайте подключено много скриптов, наверное они и конфликтуют.
Вот так выглядит код страницы в файле page.php
<?php
/**
 * The template for displaying all pages
 *
 * This is the template that displays all pages by default.
 * Please note that this is the WordPress construct of pages
 * and that other 'pages' on your WordPress site may use a
 * different template.
 *
 * @link https://developer.wordpress.org/themes/basics/template-hierarchy/
 *
 * @package site
 */

get_header('all');
?>
<?php
        while ( have_posts() ) :
            the_post();

            get_template_part( 'template-parts/content', 'home-page' ); // Контент в редакторе.

            // If comments are open or we have at least one comment, load up the comment template.
            if ( comments_open() || get_comments_number() ) :
                comments_template();
            endif;

        endwhile; // End of the loop.
        ?>

<?php get_footer('all'); ?>


Очень прошу подсказать советом :)
  • Вопрос задан
  • 419 просмотров
Решения вопроса 1
jams
@jams
Веб-разработчик | PHP | WP | JS
Скорее всего, лишние html теги добавились еа каком-то этапе и из-за них плывет верстка.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Вы сами написали ответ в своем вопросе.
Даже по макетам видно что у вас отступы страдают, в верстке использовались какие-то пересекающиеся классы и подтягивает стили из других скриптов.
Возможно при натяжке что то не учли и у вас добавляются ненужные html теги в коде.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы