Как сохранить бэкап всех программ установленных на Windows 10?
Например, я переустановлю виндовс, чтобы можно было одним или парой щелчков установить все программы друг за дружкой, не нужно вспоминать, чего не хватает для комфортной работы, воспоминать потом, где достать или как называется удобная программа.
Есть такая система, кто сталкивался? Дело в том, что я занимаюсь веб разработкой и есть необходимость в разных программах, и вот я теперь думаю, что если с виндовс что-то произойдет, довольно долго придётся всё восстанавливать, все программы, так как наизусть я их не помню. Устанавливал каждую программу по мере необходимости. Хочется сохранить, так как сказать, багаж инструментов, а не разбросать их по дороге и не собирать потом опять :))). Буду рад любой информации.
Юра Сторчака дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац). В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
Если вы — веб разработчик, создайте html страницу, на которой будет перечень необходимого вам софта с прямыми ссылками на инсталляторы необходимых версий. Систему накатили, файл в браузере открыли, ссылки прощёлкали — софт есть.