Сервис где можно ограничить кол-во людей которым доступно фото?
Если ли сервис где можно дать доступ к просмотру фото только конкретным людям , а остальные кто не входит в этот список не сможет посмотреть фото?
Допустим если ты хочешь отправить фото стримеру через донат но ссылка на фото будет видна у всех зрителей (не скрывает ссылки) , я хочу сделать чтобы только непосредственно стример имел доступ к фото и мог посмотреть , а остальные чтобы никак не могли посмотреть фото/перейти по ссылке
Как вы собираетесь идентифицировать этих конкретных людей? Потому что если вы отправляете приватную ссылку через открытый канал связи (публичный чат, например), ее сможет открыть кто угодно. Чтобы это было невозможно, нужно, чтобы конкретный адресат уже имел либо пароль, который вы ему передали через закрытый канал связи отдельно (а значит, вы можете и ссылку через него передать, не заморачиваясь с паролями), либо нужно, чтобы файл был доступен только каким-то конкретным пользователям определенного сервиса (например - вы расшариваете его для конкретного пользователя Google Drive), но тогда адресат также получит уведомление от сервиса, что для него открыт доступ к какому-то файлу, то есть отправлять ссылку вам снова не нужно. Так что пока ваши требования звучат просто избыточно, то есть задача решается проще.
Да, и заголовок вопроса не соответствует его сути - речь ведь не об ограничении количества людей, а о запрете доступа всем, кроме группы адресатов или одного адресата.
что мешает это фото разослать адресатам по электронной почте? Либо выложить запароленный архив, а адресатам разослать пароль к нему
SagePtr, Запароленный архив и разослать через донат это не возможно.
А разослать по почте я хз , у меня есть пару его емейлов , но один рекламный (он вряд ли чекает, к тому же наверное кто-то другой чекает) , второй для предложений (хотя хз можно попробывать), просто чтобы не скинуть , а там какой-то чел имеет доступ..
вы расшариваете его для конкретного пользователя Google Drive), но тогда адресат также получит уведомление от сервиса, что для него открыт доступ к какому-то файлу, то есть отправлять ссылку вам снова не нужно.
Moskus, Да уже сделали даже фото инструкцию, потом скорее всего нужно отослать донат и сказать что это я (типо оплата).
Но опять же, разве стример не может нажать типо галочку чтобы кто угодно такое не присылал ,а только друзья , иначе бы всё флудилось?
Такая функция есть в гугл диске, но чтоб стримеру предоставить доступ к фото нужно знать его почту(и чтоб он залогинился через нужную почту)
так же можно включить доступ по ссылке(не наш вариант)
инструкция не для gmail(с gmail все гораздо легче)