@thatmaniscool

Как использовать класс InetAddress в AndroidStudio?

Хочу написать класс, который будет отправлять некоторые данные на сервер.
Пользуюсь туториалом
Но android studio не дает создать class InetAddress, сигнализируя
InetAddress () is not public in "Java.net.InetAddress". Cannot accessed from outside package.
Код:
import android.widget.TextView;

import java.io.IOException;
import java.net.InetAddress;
import java.net.*;
import java.nio.ByteBuffer;
import java.nio.channels.SocketChannel;

public class Client {
    private InetAddress inetAddress = null;
    private SocketChannel socketChannel = null;
    private ByteBuffer byteBuffer = null;
    private TextView text = null;

    public Client (String Ip, int Port, final TextView text) throws IOException {
       this.text = text;
       inetAddress =  new InetAddress(Ip, Port);
    }

    private void Log (final String log){
        StringBuilder message = new StringBuilder ();
        message.append("System log: ");
        message.append(log);
        text.setText(message.toString());
    }

}
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MaxLich
java developer
Странно, говорите о создании класса, а указываете ошибку про вызов приватного конструктора.
Ответ написан
Комментировать
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Java
Android developer at Yandex
Хочешь написать класс для отправки данных и начал с сокетов? Возьми что попроще, OkHttp и вперёд.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы