У какой забугорной фриланс биржи есть партнерка по привлечению клиентов?
Часть клиентов приходящих ко мне с гугла мне приходится посылать. Посылать их обычно трудоемкий процесс. Посылаю я их в основном на фриланс биржи, со словами что там дешевле и уровень сервиса лучше. Может можно еще и какие-то бонусы с такого посылания неподходящих клиентов получить?
Hyubert, ну бывают... хотят супер сервис, и платить почти нихрена)))
Плюс к этому они очень любят торговаться, обсуждать что как так... я не хочу им бесплатно предоставить чего-нибудь.. и прочее...
Да я как бы конечно да.. я предоставляю бесплатно "чашечки кофе" и прочее, но тем, кто не торгуются по цене. А тут хотят быстро, дешево, качественно, с бесплатным кофе, бесплатной доставкой, и прочими плюшками.
Я как бы готов дешево, некачественно работать не умею, но чашечки кофе могу обрезать, вместо доставки самовывоз, делать в 3 раза дольше. Но не так, что все лучшее, по низкой цене.
У меня нет таких знакомых, кому такого качества клиенты нужны. а на фриланс биржах немало любителей работать за копейки и обеспечивать высокий уровень сервиса, поэтому туда и отправляю. Но получается так, что рекламируя фриланс биржу, я не получаю с этого ничего, что не совсем хорошо.
mirosas, логично. Давайте вдумаемся в детали:
если вы посылаете на фриланс-биржу, то вы делаете рекламу этой самой бирже. Соответственно, с кого можно брать деньги? Только с биржи. А нужна ли бирже такая реклама? Большой вопрос. Я работаю с Upwork и про такие программы не слышал.
Альтернатива посылания на биржу - это посылание к конкретным исполнителям. Собственно, про это и был мой ответ.
Посмотрим, что другие ответят. Может правда, у кого-то партнёрка есть.