Как разобраться с работой сетевого приложения ( создание программы для получения игроков с сервера )?
Хочу разобрать в том как писать программы клиенты на осонове уже готовых.
Есть разные там боты, клиенты для получение информации, которую отправляет сервер при запросе клиента.
Я думал открою сниффер посмотрю как выглядит запрос этих данных, и уже разберусь с ответом. Но когда я решил это провернуть, в общении клиента с сервером все что я видел это какой-то набор символов.
Хочу понять как делают другие как искать нужный пакет, приблизно по тому что я выше сказал. И возможно другие фишки, думаю найдется тот кто делал что-то подобное.
SmInc, По-моему, мы говорим о разных вещах.
Речь идёт про исполняющийся бинарник (программу-клиент игры), логику работы которого нужно восстановить и понять как формируются сетевые запросы к серверу, чтобы создать тоже самое.
SmInc, простите, но - нихера вы не правы. Работа с кодом - это работа с кодом - тобишь работа с белым или серым ящиком - когда известен не только вход и выход, но и есть какие то возможности видеть систему изнутри, причем возможности достаточно простые. Реверс-инжиниринг - это тупо черный ящик и декомпилированная лапша.