Какой факультет выбрать? Хочу поступить на КРСУ (В КР, и на другие ВУЗы в КР)?
Я хочу стать веб-разработчиком и разработатчиком мобильных прилжений. Я хочу поступить в ВУЗ. И у меня стоит выбор из факультетов:
1-Программная инженерия
2-Прикладное математика и информатика.
Какой из этих факультетов хорошо подходит для обучения IT?
P.S. Понимаю, я сам тоже буду учиться и развиваться. Без этого никак не стану отличным программистом! И буду идти до конца(не буду просто так все оставить!! Стану программистом!!!
Математика выше среднего. Получил 116баллов из возможных 145-150баллов в ОРТ( Аналог ЕГЭ в КР)
Знаю в КР(Программирование) остало на несколько годов.
Но другого выхода нету. Посоветуйте какой факультет отлично подходит?
Website, для начала определись - кем ты хочешь стать в айти. Для этого тебе надо изучить как пользоваться гуглом и просмотреть сотни статей и различной информации в интернете. Судя по твоему вопросу - у тебя даже малейшего представления нету.
Какой-то нескладный набор букв написал, тебе тут никто не поможет с таким подходом. Научись "в конкретику".
Я серьёзно! Я не хочу быть Fort-End разработчиком который сидит весь день в офисе (рабочий день) или фрилансером который работает только за деньги. Я хочу участвовать в интересных проектах и т.д(Я понимаю о чем говорю). Ну все зависит от меня.
Но я жду ответа на вопрос.
Therapyx
Спасибо за совет! Но я уже знаю кем хочу стать в IT..
Что-то не понял, что Вы имели в виду. Первое слово даже само по себе непонятно. А по второму: что значит "универсальный программист"? Не встречал нигде такого термина. Сами придумали? Если да, так расшифровывайте.
Математики, которая вам понадобится для сложных областей вроде ML (это то, что вы назвали AI) или 3D-графики, на любой из этих специальностей выше крыши, посмотрите на учебные планы и в путь.