trampick
@trampick
Веб-разработчик

Загрузка php скриптов на множество сайтов через FTP?

Есть определенный набор скриптов - плагин для wordpress. Этот плагин используется в данный момент на десятке сайтов, которые располагаются на разных хостингах. Плагин я постоянно модернизирую и нужно что бы обновленные файлы скриптов(целиком директорию с файлами) грузились по команде или нажатию кнопки(каким то простым действием) на все 10 сайтов по FTP протоколу. Что бы не нужно было на каждый сайт заходить и что то там делать. Стандартный механизм обновления wp плагинов через репозиторий не подходит. Это индивидуальная разработка только для конкретных сайтов:) Я даже не могу сформулировать запрос что бы поискать в google.

Попробую еще сформулировать по другому. У меня ОС Windows. Есть папка с плагином - набор php скриптов и прочего. Нужно каким то образом что бы эта папка в 1 команду выгружалась на 10 разных сайтов по FTP. Доступы FTP у каждого сайта разные. Возможно я указал не правильные теги для вопроса.
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 2
@just_hank_moody
Альтернативный вариант:
Развернуть Gitlab или приватный Git сервер.
в cron добавить php скрипт следующего формата:
1 - Запрос на центральный сервер где хранится номер версии. Если есть более новая версия запустить обновление.
2 - Обновлять через git clone
Ну и остальные навороты - принудительный бэкап перед обновлением. и прочее.
Ответ написан
hOtRush
@hOtRush
https://github.com/banago/PHPloy - простая балалайка, которая решит вашу проблему.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы