В какой CMS есть аналогичное наполнение товаров, как в 1С: Битрикс?
Всем добрый день.
В поисках аналогичной системы наполнения товаров, как в 1С: Битрикс, когда можно быстро указать комбинации цвета/размера и залить все фотографии для определенного цвета, а далее в самой карточке товара будет привязка этих фотографий к конкретному цвету.
Планируется использовать CMS как каталог товаров без корзины, но 1С не устраивает по ряду причин.
Спасибо!
Сергей Горностаев, вот вы смеетесь, а смогли бы назвать другую CMS магазина, у которой запись о заказе в БД - это 75 столбцов только в основной таблице, не считая вспомогательных?
Я лично аналогов не знаю... к счастью...
Adamos, вот поэтому еще год-полтора назад перевели остатки проектов с битрикс на laravel, и помельче на wordpress. Избыточность и не поворотливость битрикса впечатляет. =) Не знаю как сейчас, но раньше и от кода в некоторых модулях битрикса.... не просто подташнивало, а...
Хотя на вкус и цвет... Для мелких проектов и небольшим трафом битрикс отлично *почти сарказм* подходит.
fdroid, я в принципе никогда не предлагаю CMS для интернет-магазинов. Тем более, что требуемый автору функционал легко и не долго реализовать самостоятельно.
Сергей, во-первых, в Эльдорадо выбрали битрикс не в результате оценки специалистами его технических возможностей, а в результате голимого маркетинга. Мы не редко выбирали продукты по принципу "Не подходит, но у нас очень выгодные партнёрские отношения с поставщиком". Во-вторых, его ну очень сильно пришлось перелапатить. В-третьих, он используется как "внешний слой" бэка, за ним там ещё пачка самописанных сервисов, которые делают бóльшую часть работы. Фактически от битрикса одно название осталось.
Сергей Горностаев, это не магазин будет, а небольшой каталог примерно со 100 товарами, которые будут иногда меняться. Поэтому тут подойдет что угодно, где есть этот функционал из коробки и где не нужно постоянно продлевать лицензию как у 1С. Если самостоятельно реализовывать такое, то ценник будет расти.
Так что прибегнуть к такой реализации разумно лишь когда не будет найдена готовая CMS с такой функцией.