Привет!
Прошерстил форумы - если усредненно, то видимо вообще все равно где. И регард и никс, и днс - всё критикуют и всё в меру.
Но все-таки - может что-то посоветуете?
Я вот еще в сторону дельта-компьютинг смотрел, но у контор ориентированных на гейм-сборки часто завышены цены, да и железа предложено на сайте не много - выбрать особо не из чего(
Может кто знает на счет гарантии: как понял у днс, у регард, да и у дельты - везде по году. Может где-то больше? Считай более объективный показатель качества:)
murzik_a, нужно! Почти каждый магазин ведь заявляет - "найдёте дешевле - сделаем скидку", иногда даже скидывают ещё чуток дополнительно. А даже если и нет - таков рынок, скидку просить незазорно.
ну гарантия по отдельности в любом случае будет. но речь все-таки идет о профессиональном сборщике. не скажу, что я полностью уверен в своей компетенции, а потому предпочту передать данную задачу профессионалу. вопрос именно в том - где найти профессионала, а не напороться на такого же как я мастера отвертки.
может быть сборка пк из выбранных комплектующих по большей части и есть просто привинчивание и подключение... но мне почему-то кажется, что все-таки чуть больше).. может ошибаюсь)
Max115, чуть больше заключается в аккуратной укладке проводов в принципе. А так нет никаких профессиональных сборщиков. Просто Вася, который не поломает ножки в сокете и не прикрутит мать без стоек к корпусу. Ну и те же провода может быть аккуратненько положить и скрутит. Но если в своих силах не уверены, то да, наверно все-таки стоит воспользоваться услугами магазина. Можете после сборки еще попросить показать как оно выглядит, стенку боковую снять не сложно.
Max115, 12% за сборку от общей стоимости? Щедро) Можете рассмотреть тогда Meijin. Не знаю как щас, но раньше цены у них небо скребли. Не знаю за что правда, но по ощущениям видимо именно за сборку.
murzik_a, 12% за консилиум, приглашение батюшки и расширенную гарантию), в любом случае это аллюзия на первый фильм тарантино).. но за ссылку спасибо, погляжу, что за контора.. в общем-то можно и переплатить немного)
в Москве можно прийти в офис магазина Технопойнт https://technopoint.ru и , купив все комплектующие, и даже отвертку, собрать системник прям в зале проверки техники ^_^