@papabig

Как вывести элементы с определенным свойством инфоблока?

Есть инфоблок и кастомное свойство, которое добавляет чекбокс в свойствах элемента.
Существуют элементы, где галочка в чекбоксе стоит, а есть, где чекбокс пустой.
Нужно вывести элементы на страницу только с галочкой.
На данный момент вывел все элементы через news:list, а как отфильтровать?
  • Вопрос задан
  • 724 просмотра
Решения вопроса 1
@haramba
Почему вопросы о про битрикс такие тупые?
Параметр FILTER_NAME у компонента.

Т.е. , если чекбокс сделан через тип список.
global $arrNewsFilter = ["PROPERTY_CHECKBOXCODE" => "ID значения списка"];

$APPLICATION->IncludeComponent(array(
....
"FILTER_NAME" => "arrNewsFilter",
...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@neverenn
Новичок
Перед выводом компонента:
<?$GLOBALS["FilterPopulars"] = array("PROPERTY_ATT_POPULAR_VALUE"=>"Да");?>


В коде компонента добавить/заполнить строку
"FILTER_NAME" => "FilterPopulars",

FilterPopulars — название фильтра
PROPERTY_ATT_POPULAR_VALUE — ATT_POPULAR - название свойства
"Да" — вариант, который выставлен в настройках свойства инфоблока
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы