Ну, тут правильно сказали выше. Звонки эт отдельная технология. Нужно сперва найти нужного человека на стороне клиентов, который действительно решает, быстро оценить заинтересован он хоть в чем-то и дуть к нему, впаривать свои услуги (быстрый опрос-выяснение потребностей, презентация своих услуг, индивидуальное предложение) Тут есть некоторые базовые курсы-методички, но у кого-то оно идет в легкую, кто-то болтлив от природы, подлиза и т.д. а у кого-то не берут и все, хоть на голове ходи. Если будет удачный человек, который усеет улыбаться в том числе и в трубку, весь такой как солнце лучезарный, то ему плевать что продавать. А если нету хорошего продажника, то и клиентов нету. Я давно работал менеджером по продажам. У меня не прет, но видел очень успешных, у которых люди будто сами хотят отдавать крупные суммы ежемесячно.
Насчет найти нужного человека (лицо принимающее решения) я бы попробовал подгрузить секретарш непонятными словами. Какая конверсия на сайте, насколько он оптимизирован и расскручен, имеется ли оплата онлайн включая доставку и что то в этом роде. Я тут кроме конверсии умного слова не назвал, но их нужно по болтше, чтобы девочка сказала не понимаю и вы спросили, есть ли человек, ккоторый этим занимается. Это если сайт есть.