Как исправить ошибку после обновление ubuntu?

После обновление Ubuntu до версии 18.04 появилась такая ошибка. На 17.10 всё работало. Не подскажите, в чем может быть проблема? Сам скрипт: https://yadi.sk/d/RLaFDg023MtPqN
root@Ubuntu-1710-artful-64-minimal ~ # php /home/convert.php
PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/convert.php on line 24
PHP Notice:  Undefined index: General in /home/convert.php on line 34
PHP Notice:  Trying to get property 'Overall_bit_rate' of non-object in /home/convert.php on line 34
PHP Notice:  Undefined index: General in /home/convert.php on line 35
PHP Notice:  Trying to get property 'Duration' of non-object in /home/convert.php on line 35
PHP Notice:  Undefined index: Video in /home/convert.php on line 36
PHP Notice:  Trying to get property 'Width' of non-object in /home/convert.php on line 36
PHP Notice:  Undefined index: Video in /home/convert.php on line 37
PHP Notice:  Trying to get property 'Height' of non-object in /home/convert.php on line 37
PHP Notice:  Undefined index: Video in /home/convert.php on line 38
PHP Notice:  Trying to get property 'Scan_type' of non-object in /home/convert.php on line 38
PHP Notice:  Undefined index: Video in /home/convert.php on line 39
PHP Notice:  Trying to get property 'Frame_rate' of non-object in /home/convert.php on line 39
PHP Notice:  Undefined index: Video in /home/convert.php on line 40
PHP Notice:  Trying to get property 'Original_frame_rate' of non-object in /home/convert.php on line 40
PHP Notice:  Undefined index: Video in /home/convert.php on line 41
PHP Notice:  Trying to get property 'Bit_rate' of non-object in /home/convert.php on line 41
PHP Notice:  Undefined index: Audio in /home/convert.php on line 42
PHP Notice:  Trying to get property 'Bit_rate' of non-object in /home/convert.php on line 42
Start convert file. PID: 8456
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@McBernar
В конфиге PHP включилось отображение нотисов, которое было выключено ранее?
Ответ написан
@ipokos
Что приходит в foreach на 24 строке в файле convert.php ?
PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/convert.php on line 24
Ответ написан
Не силён в PHP, но может $xml->File->track не возвращает тип array?
Нужно отлаживать скрипт построчно.

В помощь:
php.net/manual/en/simplexml.examples-basic.php
https://stackoverflow.com/questions/15308758/php-t...

Возможно, при обновлении ОС не загружается какая-то необходимая библиотека для работы с XML. Её нужно установить из какого-то общего штатного пакета или касающегося PHP.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы