После переноса сайт wordpress с локалки на удаленный хост — перестали отображаться фотографии на локальном сайте и не могу войти в админку?
После переноса с локалки на удаленный хост - при попытки открыть локальный сайт происходит редирект на боевой......
Окей подумал я, переименовал папку с префиксом .loc - ура открылся сайт, но фотографии на нем перестали отображаться и войти в админку не могу..... выдает ошибку 404, помогите плз.
Какие ошибки в логах, что говорит банальная консоль в браузере, при обращении к урл и т.д.
Ведь эти вещи решают 99% проблем.
Скажу больше, я на 99% уверен, что знаю в чем причина, но говорить не буду. Попробуйте найти семи.
По сути, тут только два варианта. Остальные совсем смешные и их не учитываем.
SharkMan, тут 1 вариант: изначально использовался тот же, еще не существующий, домен для локальной разработки. Домен зарегистрировали и он начал резольвиться в продакшен. А на локальном сайте настройки в базе не поменяли.
Александр , Это первый и основной вариант. Домен и/или протоколы не верны. xXRustamXx, Попробуйте подробнее проинспектировать конфиги. Что бы на 100% исключить основной вариант, указанный Александр
Не знаю как сейчас в WP, но не забываем про кеш.
Если вы используете темы, плагины авторизации или еще какие вещи, про них тоже не стоит забывать.
Откройте вкладку network браузера и посмотрите, почему не грузятся фотки, думаю станет намного яснее.
Игорь Воротнёв Доллар не котируется, работаем с евро, особенно сейчас =)
Переименовываете обратно, отключаете компьютер от интернета, перезапускаете чего вы там в качестве сервера используете, заходите в админку, изменяете в настройках адрес на нужный, переименовываете папку.