С удивлением обнаружил, что после переноса всех файлов и БД с Open Server на VPS, woocommerce практически неработоспособна. Все работает и отображается криво - через раз.
В чем тут дело? Ведь не имеет разницы что за система - woocommerce или opencart или... Это файлы.
И это БД. С другими проектами такого не было.
Пробовал вариант с плагином клонирования - но там тоже возникали проблемы.
Как перенести woocommerce с Open Server на VPS?
Не хочется все ставить повторно руками, когда уже есть готовый локальный проект.
Так просто? Хотя нет же так не работает.
Я же говорю - переносил много чего. Вот понадобилось связаться с WordPress+woocommerce +плагины+настройка. Сделал все на локалке. Перенес в сеть и...не работает.
Главную открывает без стилей - всё криво. По ссылкам не находит разделы, хотя пути верные.
Да и в базе заменил домен. Но по новым ссылкам - ничего нет. Нет такой страницы.
Я не очень вас понимаю.
Я "настраиваю" VPS на уровне линукс админа. Я не новичек.
Панель управления хостингом - удобно, но мне она не нужна. Я могу и знаю как руками править конфиги, работать из командной строки и т.д.
И после этого я беру любой сайт/проект - переношу и он работает. А вот woocommerce нет.
Даже по инструкциям, с заменой имени сайта, правкой базы - криво работает. Дело не в VPS - там все стандартно, дело в woocommerce.
Результат - сайт "глючит".
Главная страница отображается некорректно - как будто не подгружаются плагины, ксс или что то ещё.
По правильным ссылкам (меню вверху) нет страниц и т.д.