Как совместить кадастровую карту я моей картой (например созданной в конструкторе яндекс карт)?
1. Мне нужно взять карту (думаю воспользоваться конструктором яндекс карт) и разметить мой край на нужные мне области, которые будут подсвечиваться разными полупрозрачными цветами и обозначаться цифрами.
2. Мне нужно взять кадастровую карту и сделать возможность наложения слоем моей созданной карты, чтобы понимать, в какую мою область попадает определенный участок из кадастровой карты.
Как это реализовать? Возможно я чего-то не знаю и вы предложите более просто вариант.
Делаю это я для фирмы, которая занимается решением проблем с различными земельными участками. Много заказов, тяжело в них ориентироваться и хотят структурировать местонахождение участков клиентов, чтобы сократить передвижения геодезистов. Поэтому решили разбить карту на области, присваивать каждому участку свою область и отправлять геодезиста в одну область сразу на все участки. И вот менеджеру как-то надо просто ориентироваться при добавлении нового заказа, в какую область попадает участок клиента. Решил сделать для этого гибридную карту.
Было бы хорошо, если бы в карте была сразу возможность искать участок по кадастровому номеру.
freeExec,
1. при загрузке моих полигонов на кадастровую карту они все голубого цвета - неудобно.
2. они без подписей - неудобно.
3. их придется загружать каждый раз при необходимости - неудобно.
4. мне нужен интерфейс на сайт.