Нужно создать простой сайт, но редактировать буду часто. Использовать онлайн конструкторы пытался там не дают скачать сам сайт, ( исходник или как будет правильно ) а я хочу залить себе на сервер. Подскажите может есть какой где смогу получить исходник, онлайн или программа нету разницы.
Если вы собрались часто редактировать сайт - лучше все-таки разобраться хотя бы с азами верстки, а не баловаться с онлайн-конструкторами для секретарш.
дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
Так если сайт не сложный (маленький) пусть вам его нормально сверстают и добавят админку (как пример textolite) или на CMS какую посадят . И не будет гемора с конструктором + код явно будет более чистым что думаю скажется в + как для SEO так и для возможной дальнейшей поддержки .