Roman_sokol
@Roman_sokol
Project "The Thing"

С чего начать создание текстового квеста?

Видел один такой же вопрос.
Но ответили там с сюжета и развилок.
Есть сайт или программа, что бы было удобно делать развилки?
И второй вопрос. Допустим, я создал сюжет, продумал развилки. Как мне заняться кодовой частью?
Слышал, а точнее читал, что на Java JDK можно легко построить код для текстовой игры.
Я, простой человек, который не знает ни единого языка. Можете помочь?
  • Вопрос задан
  • 981 просмотр
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Есть сайт или программа, что бы было удобно делать развилки?
Полно. Посмотрите тут: https://toster.ru/answer?answer_id=975360#comments...

Слышал, а точнее читал, что на Java JDK можно легко построить код для текстовой игры.
Ерунда, на любом языке одинаково, если делать с нуля.

Текстовая игра -- понятие очень растяжимое, напишите (можно в личку), что именно хотите (парсер, CYOA, клон Lifeline, что-то еще) и под какие платформы, помогу более конкретным советом.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Interface
Обратите внимание на редактор квестов для Космический рейнджеров: https://sr2.snk-games.net/files/tools.htm

Он не подойдет для полноценного продукта (самостоятельного от КР), но на нем можно сваять прототип
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы