eugenius1997
@eugenius1997
недоПрограммист

Почему сайт на https работает через https только если вписать в адрес «https://domain.com»?

Я перевел сайт на https, но чтобы сайт работал на https нужно переходить именно по адресу https://пример.ру . То есть если просто перейти на пример.ру то он будет на http работать. Почему?
  • Вопрос задан
  • 34 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergiks
@sergiks Куратор тега Веб-разработка
♬♬
надо сделать 302 редирект с http на https.

Когда пишут адрес без протокола, браузер пробует подключиться по протоколу http.
Ответ написан
Комментировать
eugenius1997
@eugenius1997 Автор вопроса
недоПрограммист
Я решил это через такой код в начале страницы:
if(!$_SERVER['HTTPS'])
  header("Location: https://mydomain.com");
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы