Есть желание смотреть на ТВ фоточки и видео с компа, комп поключенный к ТВ весьма слаб и рассматривается только как хранилище файлов воспроизводить хочу силами ТВ. Подключение по HDMI по этой причине отметается.
Подключить могу любым проводом. Какие есть варианты, чтобы выглядело просто как флешка в телеке? WiFi не очень подходит, есть так как есть тяжелое видео, которое тоже иногда надо смотреть.
Идея в том, что комп автоматически синхронизируется с моими облачными хранилищами и фотки там появляются очень быстро после съемки на телефон к примеру, каждый раз записывать всё на диск и втыкать-вытакать из ТВ мне не хочется, поэтому надо один раз подключить и забыть, получая автоматическое обновление контента.
В таком случае буду заморочки с наполнением этого диска. Но если автору нет необходимости напрямую туда торренты качать, то это было бы самым простым решением.
Ezhyg, так они уже там, я ищу способы шарить это всё на большой экран. Как написали ниже вариант есть с DNLA в принципе рабочая схема, думал может есть еще что-то. По воздуху этот вариант у меня иногда тормозит в видео, надо будет по проводам попробовать.