@Architecktor13347

Почему падает скрипт через exec()?

Почему может падать php-скрипт, запущенный через функцию exec()? Сама команда выглядит так
nohup php script.php > script.log &
Когда вбиваю в консоли - всё работает. Когда запускаю через php exec(), скрипт работает секунд 5-10, потом всё падает. В чём разница между запуском из консоли и запуском через скрипт php?
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
solotony
@solotony
покоряю пик Балмера
родительский php процесс как запускается ? если из веб-сервера - то там куча своих лимитов.
и сравни доступные ресурсы в начале скрипта для разных способов вызова.

а вообще ищи на чем конкретно вываливается.
Ответ написан
lokki00003
@lokki00003
Web developer
Смотри настройки /etc/php5/apache2/php.ini
Для консоли настройки находятся
/etc/php5/cli/php.ini
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽