@yrchi_k
учусь веб разработке

Монитор для веб разработки и веб дизайна. Остановился на мониторе Dell UltraSharp U2414H, но есть одна проблема...?

Ищу монитор для веб разработки и веб дизайна. Остановился на мониторе Dell UltraSharp U2414H , но есть одна проблема

Вообщем в комментариях пишут, что Для владельцев NVidia видеокарт у которых монитор подключён через HDMI, идет обрезка цветовой RGBa используются значения лишь в диапазоне от 16 до 235 , вместо необходимых от 0 (полное отсутствие данного цвета) до 255 (соответственно максимум данного цвета). Также пишут что у тех у кого AMD Radeon , то таких проблем нет . Но вот у меня стоит встроенная видеокарта в процессоре Intel Скайлейк 6400 , Подскажите пожалуйста со встроенными видеокартами будут такие проблемы или нет Может у кого-то был опыт подобный . Честно говоря очень понравилась эта модель, очень много хороших отзывов . Расстроил сей факт , что из коробки получают люди сероватый продукт, который еще калибровать нужно (ну то ладно), а и еще возиться с драйверами и танцами с бубнами по видеокарте, чтобы был полный охват цвета . У кого была такая ситуация с монитором и встроенной видеокартой , идет обрезание цветов RGB или нет . Вопрос в том что если могут быть проблемы , то я бы посмотрел тогда еще другие мониторы других производителей сопоставимые по качеству с Dell UltraSharp U2414H .
  • Вопрос задан
  • 356 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DarkContact
@DarkContact
Программист C++
Недавно брал этот монитор попалась ревизия A03, подключаюсь через видеокарту Nvidia, проблемы нет, не с HDMI, не с DisplayPort. Думаю со встроенным видео проблем быть также не должно, если что в сети можно найти утилиту которая принудительно устаналивает драйверам полный цветовой охват.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы