Как заделать чтоб в моём мерчанте payeer клиент смог сам указывать сумму?

эта форма оплаты
<span id="m_orderid" style="display: P76434465;">
<br>
<form method="post" action="payeer.php">
<b>» Сумма пополнения: </b> 
<br><input type='text' size='15' maxlength='10' name='number_format'  value="300"> <b>руб</b>
<br><br>
<input type="submit" value="Пополнить счет">
</form>
<font color="#FF0000">*</font> Денежные средства зачисляются автоматически сразу после оплаты.
</span>      и что в ней надо прописать или изменить штоб она нашла этот файл и меняла суму пополнения      
<?php
$m_shop = '435979395';
$m_orderid = 'P76434465';
$m_amount = number_format(100,    здесь    2, '.', '');
$m_curr = 'RUB';
так на всякий случай это вопрос подскажите делать не надо я научиться хочу или скинти сылку на инструкцию только payeer или аналог но аналог я пойму если там вбивать надо тоже данные если отличие кардинальные могу не понять бо слегка деревянный

Спасибо создал форму ВОТ
» Сумма пополнения:

руб


написал суму на сайте 300 после нажатия оплатить перекидывает на скрипт нажимаю send чтоб перейти на страницу оплаты пишет Неверное значение параметра

Сумма счета m_amount должна быть больше 0.01.
вот что я изменил до $m_amount = number_format(100, 2, '.', '');
после $_POST = number_format(1000, 2, '.', ''); ЧТО ЕЩЁ ПРОПИСАТЬ подскажите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 353 просмотра
Решения вопроса 1
Для пополнения баланса нужно использовать форму, потом из инпута принимать сумму. Если надо делать расчеты используйте js на стороне клиента и проверяйте все на сервере. Слово "здесь" надо заменить каким-то $_POST['number_format'] . И когда приходят данные обрабатываете их.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы