@nikskononov

Как отобразить посты, которые соответствуют нескольким тегам одновременно?

Добрый день.

Делаю туристический блог на WP и пишу о разных местах.

Категории мест - одинаковые, но изменяются города. Я не хочу создавать тег или рубрику для каждого города, а просто использовать категорию отдельно, а название города отдельно.

Как можно сделать так, чтобы посетители могли открыть раздел города и выбрать в этом городе категорию места?

Я образно понимаю, что нужно как-то вывести посты, которые соответсвуют двум тегам и рубрикам, но как сделать это не знаю.

Например, у меня есть города: Ростов, Минск, Прага.
Есть категории: Театр, Музей, Ресторан.

Как можно отобразить посты по связкам, типа "Ростов"+"Театр" или "Минск"+"Ресторан", при этом, чтобы не отображались посты, в которых эти теги не указаны?
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
$query = new WP_Query(
        array(
            'tax_query' => array(
                'relation' => 'AND',
                array(
                    'taxonomy' => 'category',
                    'fiels' => 'id',
                    'terms' => array( 'тут id категории' )
                ),
                array(
                    'taxonomy' => 'post_tag',
                    'fiels' => 'id',
                    'terms' => array( 'тут id метки' )
                )
            ) 
        )
    );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы