Всем заранее спасибо за то, что обратили внимание на мою беду.
Без предыстории здесь не обойтись, заранее извиняюсь...Собственно она:
Сидел еще 2 дня назад на рабочем и вполне пригодном железе:
- Процессор: Intel core i3-3220
- Материнская плата: Asus p8h61-mlx3 r2.0
- Блок питания: Crown cm-ps500
- Видеокарта: GeForce GTX 960 4gb
- ОЗУ: 8gb ddr3 1333mhz
И решил заменить процессор, следовательно и материнку с кулером, и ОЗУ на новые:
- Процессор: Intel core i7-7700
- Материнская плата: Asrock-h270m pro4
- ОЗУ: 8gb ddr4 2400mhz
- Кулер: Deep Cool gammax 200t
Все делал аккуратно... Черный экран, спикер не подает сигналов, кулера крутятся. Вытащил ОЗУ - спикер опять молчит, хотя тут уже молчать нельзя... . Потыркал все это еще часа 3 и решил нести в сервис центр по гарантии, но тут беда - Пока вытаскивал процессор из сокета, либо когда только вставлял - погнул ножки в сокете - Случай уже не гарантийный.
Пришлось пока отнести уже в платный центр.
Теперь самое странное - поставил я обратно свой старый проц и материнку с озу в надежде погуглить проблему - Тоже самое: Черный экран, спикер молчун, Кулера крутятся. Это меня убило наповал.
Первое, что пришло в голову - неправильно подключал шлейфы и тд. Проштудировал этот процесс 2мя инструкциями, видеороликами в ютюбе и позадавал лишние вопросы знакомым - Итог: все я подключал правильно.
Второе, что пришло в голову - сломались шлейфы от БП в процессе установки нового железа. Понес свою старую матку и проц к другу(БП соответственно другой и рабочий) - тоже самое. Это меня добило... Зато на его железе убедился, что память, видюха, и ССД работают исправно.
Догадка номер 1 - Материнка. НО ведь она работа 3 дня назад...
Господа, кто дочитал до конца, очень хотелось бы послушать ваши версии и догадки. Надеюсь, описал проблемы достаточно подробно. Заранее благодарен за ваш труд.