Ха, отзывы вода :) Набежало куча народу, зарегались на сайте, оставили один прекрасный отзыв об Интеркассе и свалили.
Я работаю с ними по нескольким проектам лет 7 а может и больше. Сначала было все ок, но чем дальше, тем косяков становилось больше и больше.
Мы использовали их фид для того чтобы автоматически забирать их курсы валют. На основании этих курсов выставляли клиентам оплату. Так вот название валют в этом фиде они меняли когда захотят и при этом никогда никого не предупреждали. Мы узнавали о том, что у нас не работает какая то из платежных систем от наших клиентов, лезли в фид и узнавали таким образом об изменениях.
Если у клиента не дошел платеж, то это проблема наша и больше ничья. Клиент пишет нам, мы в интеркассу, часов через 10 кто то соизволит лениво ответить. А не дай бог это в пятницу произошло, клиент будет ждать в лучшем случае до вечера понедельника. Сейчас правда поддержка реагирует оперативно и даже в выходные.
Вобщем пару лет назад мы от них ушли потому как невозможно было работать. Но оставили только одну платежную систему у них. Сейчас новая проблема - невозможно вывести средства. Можно вывести на 3 системы, ни в одной из которых у нас нет счета. Webmoney, Яндекс деньги, кредитные карты, все отключено. Проводятся, блин, технические работы. Когда они прекратятся никому не известно. Уже месяц деньги зависли. Да, можно вывести куда то, но после того как доведешь деньги до нужной системы процентов 10 в трубу улетит на комиссии.
Вобщем интеркасса это последняя система, которую я могу порекомендовать на сегодняшний день.